ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

¿ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ОТЛОЖЕНИЯ КОКСА?

Важно отметить, что из каждого литра израсходованного топлива только 25% преобразуются в механическую энергию, а остальные 75% преобразуются в тепло, газы и загрязняющие вещества (отложения кокса) и газы, такие как CO, NOx, и т. д. (очень вредные).

Отложения кокса быстро образуются в двигателе и на деталях, участвующих в процессе сгорания топлива и удаления выхлопных газов, формируя трудно диагностируемые засоры, и приводя к дефектам, способным вывести двигатель из строя, а также к повышенному расходу топлива.

¿КАКОВЫ СИМПТОМЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОКСОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ?

Основные симптомы образования коксовых отложений следующие:

ЧЕРНЫЙ ДЫМ — черный дым выделяют некоторые транспортные средства по причине избытка несгоревшего топлива, который в свою очередь обусловлен недостатком кислорода в смеси. В большинстве случаев этот недостаток обусловлен засорением впускного и выпускного коллекторов двигателя сажей и коксом.

ПОВЫШЕННЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА — повышенный в основном обусловлен недостаточной герметичностью камеры сгорания по причине засорения впускного коллектора, а это уже вызывает неполное сгорание смеси. Это все вызвано отложениями кокса.

СНИЖЕНИЕ МОЩНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ – снижение мощности двигателя обычно вызвано отложениями в камере сгорания и на всех деталях, контактирующих с ней. Отложения вызывают неполное прилегание клапанов, уменьшение диаметров коллекторов (впускного и выпускного), частичное засорение сопел форсунок, неудовлетворительную работу двигателя из-за уменьшения объема камеры сгорания.

МОЖЕТ ЛИ ДАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА ДВИГАТЕЛЯХ ЛЮБОГО ТИПА? 

ДА, она может использоваться на двигателях любого типа. Эти машины могут очищать любые двигатели – бензиновые или дизельные, на сжиженном газе, на печном топливе и т. д. Поэтому данная технология может использоваться для очистки двигателей мотоциклов, автомобилей микроавтобусов, лодок, грузовиков, экскаваторов ... объемом от 100 кубических сантиметров. Наша машина модели 4600 LPH COMPACT PRO  способна очищать двигатели с объемом до 30,000 CC. В случае необходимости в очистке двигателей большего объема просим обратиться к нам. 

¿КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Газ, вырабатываемый нашей машиной, поступает в двигатель через впускной коллектор, смешивается с воздухом, проходящим через фильтр. Газ не воздействует на трубопроводы по которым проходит и на детали, с которыми он вступает в контакт, до самого попадания в камеру сгорания. Действие газа начинается в момент сгорания. Внутри камеры сгорания наш газ увеличивает температуру, прогоняя тепло во внутрь, отложения воспламеняются внутри камеры сгорания, а также на клапанах, на соплах инжекторов, на свечах зажигания, поршнях и т.д. Газ не нагревает металл двигателя. Все дополнительно выработанное тепло будет удалено с выхлопными газами и вместе с орто-оксиводородом устранит отложения кокса и сажи в трубопроводах, через которые пройдет, включая систему рециркуляции выхлопных газов, впускной коллектор, турбонагнетатель, FAP и катализатор.

ТРЕБУЕТСЯ ЛИ ДЕМОНТАЖ ДВИГАТЕЛЯ?

Нет, абсолютно. Демонтировать двигатель не требуется.

¿КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА?

• СНИЖЕНИЕ РАСХОДА ТОПЛИВА

• ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОЩНОСТИ

• ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОЩНОСТИ, КОТОРАЯ СНИЗИЛАСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПАДЕНИЯ КОМПРЕССИИ.

•  ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОМПРЕССИИ В КАЖДОМ ИЗ ЦИЛИНДРОВ, КОМПРЕССИЯ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К НАЧАЛЬНОМУ ЗНАЧАНИЮ, ЕСЛИ ЕЕ ПАДЕНИЕ НЕ БЫЛО ОБУСЛОВЛЕНО ДРУГИМИ ФАКТОРАМИ

• УМЕНЬШИТСЯ ДАВЛЕНИЕ НА ПЕДАЛЬ АКСЕЛЕРАТОРА, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТОЙ ЖЕ СКОРОСТИ

• ПОВЫШЕНИЕ МОЩНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ ПРИ ДВИЖЕНИИ НА ВЫСШИХ ПЕРЕДАЧАХ (УВЕЛИЧЕНИЕ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА)

•  ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШАТЬ ОБГОНЫ БЕЗ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ НА ПОНИЖЕННЫЕ ПЕРЕДАЧИ БЛАГОДАРЯ БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ЭЛАСТИЧНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ

• СНИЖЕНИЕ ШУМА ОТ ДВИГАТЕЛЯ ПРИ ДВИЖЕНИИ НА ВЫСШИХ ПЕРЕДАЧАХ, МЕНЬШАЯ НАГРУЗКА НА ДВИГАТЕЛЬ

• ПОВЫШЕНИЕ ЭЛАСТИЧНОСТИ И СКОРОСТИ ОТВЕТА ДВИГАТЕЛЯ. ВОЗМОЖНОСТЬ ДВИГАТЬСЯ НА С МАЛЫМИ СКОРОСТЯМИ НА ПОВЫШЕННЫХ ПЕРЕДАЧАХ БЕЗ ВИБРАЦИИ.

• СНИЖЕНИЕ ИЛИ ПОЛНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЧЕРНОГО ДЫМА ИЗ СИСТЕМЫ УДАЛЕНИЯ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ.

• ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ВРЕДНЫХ ВЫБРОСОВ.

• ХОРОШАЯ И РОВНАЯ РАБОТА ДВИГАТЕЛЯ НА ХОЛОСТОМ ХОДУ, БЕЗ ВИБРАЦИИ.

• ДВИГАТЕЛЬ ЛУЧШЕ ЗВУЧИТ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ.

• ДВИГАТЕЛЬ БЫСТРЕЕ НАБИРАЕТ НУЖНЫЕ ОБОРОТЫ

• ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОВЫШЕНИЕ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА

• БОЛЕЕ РОВНОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧ В АВТОМАТИЧЕСКИХ ТРАНСМИССИЯХ

 

В ЧЕМ СОСТОИТ РАЗДИЧИЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ТРАДИЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ ОЧИСТКИ?

По сравнению с традиционными методами очистки нашим машинам для удаления коксовых отложений требуется менее часа (30 - 60 минут) для проведения глубокой и намного более качественной очистки по сравнению с традиционными технологиями, которые в большинстве случаев требуют разборки двигателя (и 5 - 8 часов ручного труда) и/ или использования химических веществ, которые влияют как на свойства двигателя, так и на окружающую среду. С другой стороны, наши машины для удаления коксовых отложений работают с максимальным соблюдением норм охраны окружающей среды.

Каково различие между машинами, работающими от 12 или 24 Вольт?

Эти машины бесполезны и вредны для двигателя, так как газ, который они вырабатывают, содержит электролит; эти псевдо-машины для удаления коксовых отложений, хоть и продаются по чрезвычайно высоким ценам в сравнении с их качеством, требуют применения расходного материала (обычно используется вода с электролитом), который испаряется с газом, вызывая коррозию блока цилиндров и других компонентов.

Продавцы и производители этих машин указывают в качестве аргумента при продаже этих машин те же данные, которые предоставляем мы, вызывая путаницу и отрицательно влияя на имидж наших команд профессионалов в данной области, которые разработали и протестировали нашу оригинальную технологию, которая предоставляет все гарантии для оборудования, изготавливаемого компанией-лидером в данной области.

Необходимо знать, что любое устройство, работающее от напряжения 12 В или не выдающее по меньшей мере 1800 Вт мощности, никоим образом не может очистить двигатель ни за 60 минут, ни за 5 часов, ни за 10 дней, не говоря уже о 30 минутах, о которых многие утверждают.

Во всех случаях машины, работающие от 12 В, не могут вырабатывать более 3 л/мин без нагрузки на генератор, который может при этом выйти из строя, поскольку при напряжении в 14 В и при потребляемом токе в 20 A можно получить расход газа, равный всего лишь 1.5 литрам в минуту. Одновременно эффективная очистка начинается с мощности не менее 220 Вт для выработки 1 литра газа в минуту.

¿ПОЧЕМУ ИМЕННО НАШИ МАШИНЫ, А НЕ МАШИНЫ КОНКУРЕНТОВ?

Потому что мы реализовали 300 машин на рынке Испании и уровень удовлетворенности наших клиентов равен 100%, наши машины изготавливаются должным образом, оснащены надлежащими системами безопасности, которые позиционируют их намного выше решений, предлагаемых самыми ближайшими конкурентами.